Цементно-песчаная черепица Braas

Главная>Цементно-песчаная черепица>Цементно-песчаная черепица Браас>

Цементно-песчаная черепица Braas (Браас)

Всем известно, что мировой лидер в производстве кровельных материалов — Lafarge Roofing, и Braas неотъемлемая ее часть. Компания Браас предоставляет гарантию на натуральную черепицу 20 лет. Столько долгий срок обусловлен отличным качеством черепицы. Ассортимент керамической черепицы очень велик и содержит в себе 9 моделей и множество цветовых решений.

Цементно-песчаная черепица Braas ТаунусТаунус — Черепица с переделанной формой похожей на фрранкфуртскую. Новая форма создает больший объем и рельеф. Цементно-песчаная черепица Braas ФранкфурдскаяФранкфурдская — Самая популярная модель цементно-песчаной черепицы в европе. Сочетает в себе качество, красоту и надежность.
Цементно-песчаная черепица Braas Коппо ди ГрецияКоппо ди Греция — Высоко- профильная черепица с гранулированной поверхностью. Цементно-песчаная черепица Braas янтарьЯнтарь — Легкие формы черепицы создадут гармонию с природой. Подойдет для домика в лесу или шикарного коттеджа.

Прайс цементно-песчаная черепица Braas

Цементно-песчаная черепица это полная альтернатива керамическаой черепице, которая имеет уникальную фактуру поверхности. Она подойдет и для небольших домиков и для крупных коттеджей, а также для реконструкции кровли архитекрурных наследий. Цементно-песчаная черепица Браас имеет пазы для удобного монтажа, не требует затрат при обслуживании.

С этим товаром покупают:

Теплоизоляция Isover     Теплоизоляция Rockwool     Анкера Гален

Статьи:

Клинкерный кирпич — просто и красиво
Газобетон как основа дома
Натуральная черепица Браас