Металлочерепица и фальцевая кровля

Главная>Металлочерепица и фальцевая кровля>

Металлочерепица и фальцевая кровля

Металлочерепица и фальцевая кровля, Металлочерепица Weckman     Металлочерепица и фальцевая кровля, Металлочерепица Металл Профиль     Металлочерепица и фальцевая кровля, Металлочерепица Rukki

В Финляндии в шестидесятых годах была разработана первая металлочерепица, и  на данный момент является основным экспортером металлочерепицы. Россия находится в непосредственной близости с Финляндией и поэтому у нас схожие климатические условия. Качество металлочерепицы зависит от металла, который используется, и оборудования на котором производят она производится.

Металлочерепица изготавливается по сложной технологии. Все зарубежные и отечественные производители из года в год стремятся повысить качество черепицы. Процесс производства металлочерепицы в общих чертах выглядит так: используется качественный профилированный лист, на который наносится слой цинка, далее наносится слой грунтовки и в завершении покрывается слой полимера. Такая последовательность производства металлочерепицы идеальная для наших климатических условий. Металлочерепица должна иметь хорошие геометрические качества, недопустимо изгибов и вмятин www.bulat.ua/metallocherepitsa . Только качественная черепица выдерживает мороз и обильный снегопад, а так же оттепели. В случае нарушения технологии производства, со временем появятся пятна и ржавчина, в ином случае металлочерепица прослужит Вам долгое время.

С этим товаром покупают:

Водосток Docke Ливневая система дома Софиты Grand Line подшивка кровли Утеплитель Rockwool
Водосток Подшивка крыши софитами Утеплитель для кровли

Статьи:

Устройство кровли.
Технология кладки кровельной черепицы.