Гибкая кровля и композитная черепица

Гибкая кровля и композитная черепица

Гибкая битумная черепица была изобретена в Финляндии в середине прошлого века. На данный принадлежит к числу самых красивых кровельных материалов. Битумная черепица проста и удобна при монтаже, при этом ее установка возможна на любой конфигурации кровли. Множество цветов и оттенков делают ее универсальной, она украсит как современный дом, так и старинный. Черепица имеет объемные формы и будет отлично смотреться на крышах коттеджей.

Металлочерепица Metrotile    Гибкая кровля и композитная черепица katepal     Гибкая кровля и композитная черепица certainteed     Гибкая кровля и композитная черепица tegola     Гибкая кровля и композитная черепица shinglas     Гибкая кровля и композитная черепица icopal     Гибкая кровля и композитная черепица siplast     Гибкая кровля и композитная черепица luxard

Композитная кровля это такая же металлочерепица с дополнительными слоями. Композитная кровля собрала в себе самые лучшие качества и является лучшим кровельным материалом. В отличие от цементно-песчаной и керамической черепицы композитная имеет гораздо меньший вес и не утяжеляет кровлю. Так же она является достаточно тихим материалом, и будет идеальна для мансардного этажа.

Гибкая кровля- битумный материал на основе стеклохолста. При производстве гибкой кровли используется битумный материал и модифицированный материал, который не подвержен гниению. Цвет кровли зависит от цвета применяемого каменного гранулята. Гранулят обладает особыми свойствами которые не позволяют попасть воде во внутрь. Основой является стеклохост, который будет крепко держать битум и базальтовую посыпку. Гарантийный срок службы более 40 лет.

С этим товаром покупают:

Водосток Docke Ливневая система дома Софиты Grand Line подшивка кровли Утеплитель Rockwool
Водосток Подшивка крыши софитами Утеплитель для кровли

Статьи:

Устройство кровли.
Технология кладки кровельной черепицы.