Системы кондиционирования воздуха

Главная>Инженерные системы>Кондиционеры
Системы кондиционирования воздуха — это автономное поддержание внутреннего климата в закрытом помещении или отдельных параметров для поддержании комфортного нахождения человека в помещении. Для создания внутреннего климата небольших помещений используются небольшие бытовые серии кондиционеров. Для средних помещений типа магазинов и больших помещений используются полупромышленные кондиционеры. Промышленные кондиционеры используются на заводах и в огромных помещениях. 
Системы кондиционирования воздуха Кондиционеры Mitsubishi heavy industries MHI     кондиционеры toshiba  кондиционеры fujitsu        кондиционеры daikin

Системы кондиционирования воздуха

состоит из двух частей — внешний и внутренний блок. Если в системе кондиционирования присутствует один внешний блок и несколько внутренних, то такую систему называют мульти сплит системой.  Внутренние блоки бывают разных типов — напольные, настенные, потолочные, кассетные, канальные, колонные. Кондиционеры по производительности принято делить на 3 основных группы:

1. Моно и сплит-системы с мощностью от 2 до 8кВт — бытовые кондиционеры Широкий ассортимент и выгодные условия - сплит системы в Краснодаре. . Класс RAC(Room Air Condition)

2. Системы кондиционирования воздуха для помещений от 60 м2 до 300 м2 называют полупромышленными. Имеют мощность от 6(8) кВт. Класс PAC(Packadged Air Condition).

3. Системы предназначенные для больших помещений или зданий называют промышленными кондиционерами. Имеют мощность системы от 20(25) кВт.

Так же просматривают:

Керамическая черепица Roben FlandernPlus Кирпич облицовочный Terca Газобетон H+H
Керамическая черепица Облицовочный кирпич Газобетон

Статьи:

Система кондиционирования воздуха.
Инверторные и неинверторные кондиционеры.
Устройство кровли.