Инверторные сплит-системы Toshiba

Главная>Инженерные системы>Кондиционеры>Кондиционеры Toshiba>Инверторные сплит-системы>

Инверторные сплит-системы Toshiba

Инверторные кондиционеры Toshiba способны поддерживать необходимую температуру в комнате путем плавной регулировки производительности. В отличие от обычных кондиционеров инверторные непрерывно работают, и регулируют производительность. При этом компрессор не включается и выключается, а работает постоянно, и не подвержен постоянным перегрузкам при включении и выключении таким образом увеличивается срок службы внутреннего и внешнего блока.

Первый в мире кондиционер инверторного типа был произведен в 1980 году компанией Toshiba, она первая создала такую систему кондиционера. Использование инверторного кондиционеры Toshiba Вы получаете необходимую температуру в короткий промежуток времени, и в дальнейшем поддержание заданной температуры. Благодаря электронике которая регулирует производительность мы Вы получаете не только эффективной кондиционер, но еще и экономичный. Благодаря новому компрессору работа блока стала практически не заметна. Ко всему вышеперечисленному можно добавить надежность японских производителей.

Инверторные сплит-системы Toshiba ekv      Инверторные сплит-системы Toshiba n3kv      Инверторные сплит-системы Toshiba skv