Кладочные смеси, декоративная штукатурка Atlas

Главная>Строительные смеси>Кладочные смеси, декоративная штукатурка Atlas>

Кладочные смеси, декоративная штукатурка Atlas

Кладочные смеси, декоративная штукатурка Atlas

Кладочные смеси Atlas подразделяются на два типа: смеси для внешних, внутренних работ и универсальные.

Каждая типы смесей имеют разный состав, в связи с этим можно разделить смеси:

- Полимерные

- Минеральные

- Силикатные и силиконовые

Смеси можно различить по размеру зерна, при этом цветовая гамма состоит более чем из 300 различных цветов. Кроме этого штукатурки обладаю защитным эффектом.

Цены на кладочные смеси, декоративная штукатурка Atlas

Полимерные штукатурки

Разработанные с использованием полимера(водная известь) на молекулярном уровне. Акриловая смола используется для придания болей эластичности и небольшого влагопоглащения, при этом препятствует проникновению пара во внутрь. Таким образом исключается возникновение капель внутри слоя, которые способствуют появлению трещин. Благодаря органическим и неорганическим пигментам полимерные штукатурки имеют большую цветовую палитру. Акриловые смеси более устойчивы к изменению цвета при «высыхания», чем минеральные штукатурки.

Минеральные штукатурки

Состоят в экономн сегменте строительных смесей. В состав штукатурки входят: гашеная известь, кварцевый песок и белые цемента, а так же полимерные добавки. Данные смеси для применения требуют взвешивание с водой при этом увеличивается время приготовления, в отличие от силикатных, силиконовых и акриловых смесей. Минеральные штукатурки со временем становятся более прочными, при этом менее стойкие к механическим повреждениям.

Силикатные штукатурки

Первое производство было налажено более ста лет назад. На сегодняшний день мы имеем штукатурки с вяжущими, клеющими свойствами, кроме того отлично пропускают пар. Силикатные штукатурки были разработаны на основе кварцевого песка и гидроокиси калия, с добавлением щелочного углекислого калия. Далее в процессе производства проходят обработку температурой в результате чего образуется жидкое стекло. При работах с силикатной штукатуркой необходимо учитывать осадки и другие погодные условия и защитить рабочие области.

Силиконовые штукатурки

Основаны на силиконовой смоле, которая изменена акриловым веществом, она увеличивает передвижение пара, и контролирует водопоглащение. Так же улучшается самоустранение загрязнений при воздействии воды (дождя, мойка высоким давлением). Силиконовые смеси практические не подвержены влиянию озона, кислотных дождей, фосфора, выхлопных газов и других химических веществ. Поэтому данные штукатурки возможно применять в неблагоприятных условиях. В сравнении с минеральными штукатурками, силиконовые более плотные, эластичные и стойкие к высоким температурам. Данные штукатурки придставлены в количестве более 500 цветов.

Мозаичные штукатурки

Atlas DEKO M применяется на фасадных стенах дома, во внутренней отделке, часто используют в декорирования цоколей, фундаментов и других частях дома. Штукатурка практически не подвержена внешним воздействия, легко моется высоким давлением, устойчива к очистке и истиранию, имеет высокую прочность. Ручное выполенение поверхности возможно на бетоне, гипсокартонных и деревянных плитах, а так же на армированных системах фасада здания. Большая цветовая палитра(60 цветов) дает возможность использовать мозаичную штукатурку в любых помещениях( лестницы, офисы, выставочные залы и др.)

Цены на кладочные смеси, декоративная штукатурка Atlas