Гидроизоляция и пароизоляция

Главная>Гидроизоляция и пароизоляция>

Гидроизоляция и пароизоляция

Гидроизоляция и пароизоляция tyvek     Гидроизоляция и пароизоляция Изоспан     Гидроизоляция и пароизоляция delta               Гидроизоляция и пароизоляция corotop

Для сохранения комфортного климата в помещении используют различные материалы. Одним из таких материалов является паро и гидроизоляция. Данные материалы различны по свойствам и характеристикам, но выглядят практически одинаково. 

Пароизоляция применяется для того чтобы отделить частички пара к примеру от утеплителя. Это делается для того чтобы утеплитель не накапливал в себе влагу. Основные характеристики у пароизоляыционных пленок это прочность при растяжении и низкая паропроницаемость.

Гидроизоляционные материалы используются для защиты материала от попадания влаги, к примеру: Кровля, фундамент, бассейн. Основные свойства это водонепроницаемость, прочность на разрыв.

Гидроизоляция, так же как и ветроизоляция не препятствуют прохождению пара через пленку, но предотвращяют попадание влаги в материал(изоляция, бетон, дерево). Кроме этого данные пленки хорошо справляются с высоким давлением ветра и сдерживают холодный воздух. Ветроизоляция так же используется для защиты теплоизоляции, т.к. при эксплуатации частички утеплителя могут «вылетать» из общей массы и ухудшает основные свойства.

Все пленки обладают разными характеристиками, и каждая из них выполняет предназначенную именной ей задачу. Для подбора пленки необходимо обратиться к нам или следовать проекту дома. Пароизоляция стен и потолка мансардного этажа укладывается с верху вниз. Гидроизоляция кровли укладывается снизу вверх. При этом оставляется пространство для вентиляции подкровельного пространства. 

 

Для уточнения цен и наличия

строительных материалов 425-85-25