Фасадные термопанели

Главная>Фасадные термопанели>

Фасадные термопанели

Фасадные термопанели Nevaterm     Фасадные термопанели Neotherm               Фасадные термопанели kombiterm

 

Для уточнения цен и наличия фасадных термопанелей 425-85-25

Фасадные термопанели это новые технологии позволяющие эффективно утеплить дом, не теряя отличного вида. Термопанели состоят из двух частей — первая это термопанель из качественного материала, долговечного и экологически чистого пенополиуритана, вторая часть это клинкерная плитка. Фасадные термопанели предназначены для применения, как в коттеджном строительстве, так и городских многоэтажках, а так же при реставрации здания. Монтировать термопанели можно на обрешетке или неровной поверхности. Фасадные панели представляют собой строительный материал, придающий поверхности фасада идеально ровный вид. Он состоит из утеплителя и клинкерной плитки, такое сочетание обеспечивает реализацию самых различных архитектурных планов и проектов. 

Фасадные панели отлично комбинируются с другими материалами ИНСИ, за счет чего появляется множество областей, в которых они могут стать востребованнными. Возможность монтажа не только в вертикальной, но и в горизонтальной плоскости делает использование панелей удобным и многофункциональным.

Клинкерная плитка считается универсальным материалом, ее высокие показатели устойчивости к различным воздействиям (дождь, снег, ветер, химические вещества, еханические воздействия) влияют на долговечность материала, делая срок службы продолжительным. Неприхотливость в использовании и безупречные эстетические показатели заслужили высокую оценку у потребителей по всему миру Продажа термопанелей. Из ппу термопанели фасадные с клинкерной плиткой для коттеджа. .

Основной частью клинкерной керамики является высококачественная глина. Отсутствие химических добавок делают плитку экологически чистым материалом. Он обязательно пригодится при возведении строительных объектов с повышенными требованиями экологической безопасности. Кроме того, отсутствие солей в составе клинкера предотвращает их появление на поверхности фасада, в том числе при воздействии влаги. Высокая морозоустойчивость позволяет безбоязненно использовать фасадные панели даже в тех областях России, где не редки суровые морозы.

Свойства термопанелей:

- Практически не поглащает влагу

- Долговечен, гарантия до 50 лет

- Устойчив к механических, тепловым и химическим воздействиям

- Монтируется на обрешетку или неровные стены

- Монтаж в зимнее время года

- Подготовительные работы не требуются

За счет хорошей теплоэффективности, термопанели быстро акупаются. Использование данной технологии в загородном строительстве позволяет уменьшить затраты тепло до 40%. Сохраняют комфортные условия проживания круглый год. Обычно для утепления стен используется пенополиуретан или пенополистерол толщина которого варьируется от 40-100 мм в зависимости от проекта. Чаще всего термопанели используют для клинкерной плитки, и реже для камня. 

Монтаж фасадных термопанелей проходит быстрее чем укладка кирпича. В среднем 1 рабочий за смену успевает уложить до 20 кв.м фасада. Термопанели в нужном месте крепят к стене специальными дюбелями, далее наноситься клей и подобранная ранее клинкерная плитка. Термопанели имеют систему крепления паз, т.е. одна вставляется в другую для удаления мостиков холода.

 

 

Для уточнения цен и наличия

фасадных термопанелей 425-85-25