Теплоизоляция

Главная>Теплоизоляция>

Теплоизоляция

Теплоизоляция isover     Теплоизоляция rockwool     Теплоизоляция Пеноплекс     Теплоизоляция ШелтерЭкоСтрой     Теплоизоляция Paroc

 

Для уточнения цен и наличия строительных материалов 425-85-25

Теплоизоляция применяется для создания комфортной температуры в доме, а так же уменьшить до минимума теплопотери. Благодаря телоизоляции точка росы смещается в сторону улицы, увеличивая теплоизоляционные свойства стен. При это сокращаются затраты на обогрев дома. Использование утеплителя позволяет уменьшить вес и толщину стены снижая затраты на возведение стен.

В качестве основного сырья при производстве утеплителей применяют базальт и стекловолокно. Все утеплители имеют различную плотность, влагоустойчивость и огнестойкость. Теплоизоляция применяеться для стен, кровли, полов. В конкретной области применяются различные утеплители для более качественного удержания тепла.

Для утепления фундамента и фасада здания необходимо применять утеплители полимерные с средней влагоустойчивостью. В случае применения в помещениях с повышенной огнестойкостью необходимо использовать минеральные утеплители. Имеются утеплители на основе стекловолокна, но их не применяют в коттеджном строительстве.

Новые технологии позволили удалить мостики холода при помощи использования специальных креплений типа паз. Потери тепла также происходят в местах, где используются высокотеплопроводные материалы, такие как окна, пол(цементная плита), кровля, дверь.

На сегодняшний день, очень часто используется минеральная вата. Она может быть производиться из базальта, шлака, и стекловолокна. При производстве базальтовой ваты используют габбро-базальтовые минералы Осуществляем поставки теплоизоляция alltrade для ваc совсем недорого. . При производстве стеклянной ваты используется песок , сода и известняк. Шлаковая теплоизоляция производится из минералов вторичной переработки.

Теплоизоляция позволяет создавать различные архитектурные объекты, такие как быстровозводимые каркасные дома, жилые мансарды, утепленные балконы и лоджии, без потери их качеств как помещений для круглогодичного проживания. Теплоизоляционные материалы выгодны и популярны, так как обеспечивают комфорт и удобство проживания, не требуя существенных денежных вложений при этом.

Функции теплоизоляции

Внутренний климат в помещениях во многом зависит от того, насколько точно и грамотно был выбран необходимый вид теплоизоляционного материала. Грамотно выбранная теплоизоляция обеспечивает длительный срок эксплуатации отделочных и функциональных материалов дома. Внутренняя поверхность стен не должна быть холоднее определенной температуры, иначе вследствие образования конденсата начнутся процессы разрушения или появятся грибы и плесень. Решить подобную проблему не так сложно – важно определить необходимый тип теплоизоляции для конкретного проекта.

Разновидности теплоизоляции

На современном рынке строительных материалов существует большое разнообразие материалов для теплоизоляции. Они классифицируются по внешнему виду, текстуре, использованному сырью, теплопроводности, огнеустойчивости и другим показателям.

Компания Виксар предлагает только проверенную продукцию ведущих производителей, которая характеризуется надежностью, прочностью и высоким качеством.

Для уточнения цен и наличия

строительных материалов 425-85-25

Статьи:

Утепление мансардной крыши