Цементно-песчаная черепица A-Tiilikate

Главная>Цементно-песчаная черепица>Цементно-песчаная черепица A-Tiilikate>

Цементно-песчаная черепица A-Tiilikate

Цементно-песчаная черепица A-Tiilikate

a-tiilikate aura     a-tiilikate aura strong     a-tiilikate aura effect     a-tiilikate AAVA

Цементно-песчаная черепица A-Tiilikate имеет высокие потребительские качества: прочность, морозостойкость, водонепроницаемость. Точно также, как керамическая черепица, она характеризуется долговечностью, может быть использована на протяжение 100 лет и более, гасит уличные шумы, не пропускает шум дождя и ветра. Песчаная черепица обеспечивает надежную эксплуатации в любые погодные условия.

В настоящее время цементно-песчаная черепичная кровля становится все более популярной и за счет своей стоимости. Цементно-песчаная черепица, цена которой намного ниже, чем у керамической, может применяться на кровле, обладающей большой площадью. Кроме того, низкая стоимость монтажных работ и минимальные расходы в обслуживании делают ее желанным кровельным материалом на многих строительных площадках.

Большое разнообразие цветов обеспечивается специфическими красителями, которые смешивают с бетонной массой перед формовкой. Красители не только придают определенный цвет черепице, но и улучшают ее свойства. Например, она резистентные свойства к действию прямых солнечных лучей, не образует сколы или трещины в результате температурных перепадов. Этому способствует и особый состав, улучшающий свойства бетона и внешнюю привлекательность плитки.

С этим товаром покупают:

Теплоизоляция Isover     Теплоизоляция Rockwool     Анкера Гален

Статьи:

Клинкерный кирпич — многофункциональный строительный материал
Выбираем изовер
Выбираем смеси для гидроизоляции фундамента