Битумная черепица Katepal

Главная>Гибкая кровля и композитная черепица>Битумная черепица Katepal>

Битумная черепица Katepal

Битумная черепица Katepal

Финская продукция  Katepal имеет 65-летнюю историю. За это время компания стала одним из ведущих производителей гибкой черепицы в Финляндии. Кровля  Katepal завоевала популярность в других странах Европы, в России и даже в Азии и на Ближнем Востоке. Компания вкладывает много сил в развитие своих технологий и модернизацию оборудования, что помогает ей многие годы удерживать лидерские позиции на рынке строительных материалов.

Гибкая черепица Katepal стала законодателем модных тенденций среди большинства европейских производителей, ведь высокотехнологичная продукция отличается большим разнообразием оттенков, цветов, расширенным модельным рядом. Цветовые решения разработаны таким образом, что прекрасно гармонируют как с окружающей природой, так и с обликом дома.

Черепица состоит из верхнего слоя, состоящего из каменных и минеральных гранул, и из нижнего, образованного самоклеющимся слоем из резинобитума. Монтирование гонтов внахлест и плотное прилегание самоклеющегося слоя формируют герметичное покрытие, способное защитить дом от ветра, дождя, морозов. Продукция испытывалась десятилетиями в финских условиях, поэтому можно без сомнения утверждать, что она подходит для использования в России.

Исследовательская лаборатория компании улучшила сразу 2 показателя черепицы: эластичность и прочность. Гибкая черепица стала надежнее и качественнее. В связи с этим, производитель дает официальные гарантии на сроки эксплуатации, которые составляют от 15 до 25 лет.

Особые свойства состоят в следующем:

  • Термоустойчивость, а также резистентность к коррозии. Черепица не подвержена расслоению или гниению.
  • Хорошее звукопоглощение. Особенно это важно для владельцев домов с жилыми мансардами.
  • Пожаробезопасность. Благодаря высокой огнестойкости мягкая черепица делает дом безопасным для проживания.
  • Оптимальное соотношение цена-качество.