Битумная черепица Shinglas

Главная>Гибкая кровля и композитная черепица>Битумная черепица Shinglas>

Битумная черепица Shinglas

Битумная черепица Shinglas

Мягкая черепица, или по-другому гибкая (битумная) черепица SHINGLAS обрела известность век назад. В настоящее время она распространена и популярная во всем мире. Благодаря ей кровля становится эффектной, удобной, практичной и, что немаловажно, долговечной. Вне зависимости от погодных условий, битумная кровля сохраняет свои первоначальные качества, делает дом современным и уютным. Высокая практичность связана с тем, что кровля не подвержена образованию коррозии или слоению, на ней не образуется плесень, грибки, мох. Мягкая кровля SHINGLAS имеет огнеупорную поверхность, она не возгорается, даже при контакте с источником огня.

Производство всемирного бренда происходит в соответствии с международными требованиями и регламентами. Высокотехнологичный процесс включает последние инженерные разработки и тщательно отобранное сырье, поэтому продукция отвечает евростандартам. Это единственная битумная черепица в России, которая маркирована европейским стандартом соответствия Мягкая Битумная гибкая черепица Шинглас (shinglas)функциональна, безопасна и доступна по цене. .

Огромное многообразие цветовых решений и форм делает применение мягкой кровли удачным решением для любого, самого оригинального дизайн-проекта. Сочные цвета не теряют свою насыщенность даже под палящими лучами солнца.

Использование гибкой кровли характеризуется быстрым и простым монтажом. Это касается даже луковичных крыш и кровли со значительным уклоном. Самоклеющиеся полосы удобным в применении: состав полос активируется на воздухе  и обеспечивает надежное сцепление черепицы с крышей.