Битумная черепица IcoPal

Главная>Гибкая кровля и композитная черепица>Битумная черепица IcoPal>

Битумная черепица IcoPal

Битумная черепица IcoPal

Среди российских кровельных материалов особое доверие заслужила компания IcoPal. Мягкая кровля изготовлена из высококачественного сырья с использованием финского и французского оборудования. Безупречное качество, надежность и безопасность продукции подтверждена соответствующими сертификатами. На протяжении всего времени существования, компания внедряла новейшие технологии и осуществляла контроль каждого этапа.

Основные достоинства гибкой черепицы сводятся к следующему:

  1. Строгий отбор сырья на этапе его приобретения. Правильно подобранные материалы – гарантия устойчивости к перепадам температур и долговечности.
  2. Усиление свойств. Стекловолокно в составе черепицы повышает прочность и сопротивление механическим воздействиям. А посыпка из базальта делает кровлю резистентной к ультрафиолетовому излучению и обуславливает богатый ассортимент цветовой гаммы.
  3. Простой монтаж. Самоклеющиеся полоски делают монтаж кровли простым и приятным занятием. Состав полосок на воздухе активируется и создает герметичное соединение с крышей.
  4. Бесшумность. С черепицей IcoPal  легко позабыть о стуке дождя и шуме ветра за окном. Мягкая кровля нивелирует посторонние звуки, способствуя комфортному и спокойному проживанию.
  5. Универсальность. Гибкая черепица подходит для крыши зданий различной конфигурации, в том числе и с углом наклона более 11º.