Битумная черепица Luxard

Главная>Гибкая кровля и композитная черепица>Битумная черепица Luxard>

Битумная черепица Luxard

Битумная черепица Luxard

Для взыскательных клиентов, которые мечтают о том, чтобы их коттедж стал эталоном привлекательности и комфорта, существует элитная кровля Luxard. Кровельные материалы Luxard предназначены для поклонников инновационных решений, оригинального дизайна и высокого качества.

Наружная сторона гибкой черепицы включает гранулы природного камня, погруженные в специальную глазурь. Она не дает крошке осыпаться и оебспечивает кровле дополнительную прочность. Благодаря этой технологии, гибкая черепица обладает эффектом керамической плитки. Небольшой вес кровельных материалов (не более 7 кг/кв.м.) снижает стоимость расходов на перевозку конструкции.

Многослойность кровли  Luxard гарантирует высокую шумо- и теплоизоляцию. Шум дождя или посторонние звуки с улицы максимально приглушены, что делает отдых в доме спокойным и размеренным. Кровля помогает сохранять дом теплым зимой, а летом спасает от прямых лучей солнца, удерживая прохладу внутри помещений. Мягкая черепица устойчива к появлению царапин и сколов, ее нельзя исцарапать или разбить. Монтаж черепицы осуществляется быстро, оставляя после себя минимальное количество отходов. Удобство и простота в эксплуатации сделали ее популярным материалом на строительных площадках по всей России.