Водосточная система Техно Николь

Главная>Водосточные системы>Водосточная система Техно Николь>

Водосточная система Техно Николь

Водосточная система Техно Николь

Водосточные системы из пласмассы от компании  ТехноНиколь являются новизной на рынке строительных материалов. Они были произведены в соответствии с нынешними требованими и нормами, поэтому полностью отвечают ожиданиям потребителей. Характерные особенности водостока – полукруглая форма и высококачественный ПВХ.

В комплект водосточной системы входит несколько составных частей. Основная часть – водосточный желоб. Он собирает дождевую и талую воду с крыши и по желобам направляет ее вниз. Он прочно фиксируется к крыше зданий при помощи нескольких кронштейнов. Другой элемент – защитная решетка необходима для предотвращения засоров и попадания листвы и  крупного мусора в дренажную систему. Соединитель желоба необходим для фиксации желобов между собой. Слив воды на землю происходит за счет водосточного слива. Всю конструкцию надежно крепи к стене хомут.

Таким образом, водосточные системы ТехноНиколь отличаются легким монтажом и малым весом. Их несложно быстро собрать, а при необходимости и разобрать, не прибегая к использованию специального оборудования. Благодаря тому, что конструкция производится из пластика, отсутствуют дополнительные нагрузки на карниз. Универсальность водостоков позволяет оборудовать ими новые здания и дома, побывавшие в эксплуатации.