Мансардные окна Roto

Главная>Мансардные окна Roto>Мансардные окна Roto>

Мансардные окна Roto

Мансардные окна  Roto производятся на крупном немецком концерне Рото Франк. Более 30 лет он считается одним из мировых лидеров в области оконных, дверных конструкций, а также изготовлении фурнитуры для них. Специальные исследования и разработки дали возможность создавать продукцию, адаптированную для российских условий. Резкие перепады температуры, большое количество осадков (дождя и снега) оконные конструкции выдерживают весь срок эксплуатации, не изменяя своих первоначальных свойств. Долговечность мансардных окон обеспечено не только тем, что они производятся на высокоточном современном оборудовании, но и тем, что сырье отбирается очень тщательно.

Для производства своей продукции Roto использует только качественные материалы, отвечающие действующим требованиям и нормам строительства. Ключевая особенность – особая фурнитура. Благодаря ей в процессе усадки нового дома можно регулировать положение окон в коробке без проведения дополнительных демонтажных работ. Профили наделены 3-4 армированными камерами и обладают повышенной ударопрочностью и высокой устойчивостью к взлому.

В зависимости от предпочтений владельцев, возможен выбор моделей с разным положением осей ращения. Классическим вариантом считается центральная осью. Такие окна устанавливают в труднодоступных местах. Ручка, расположенная снизу, очень практична. Второй вариант, ось которого поднята, позволяет открывать окно снаружи помещения. Это обеспечивает прекрасный обзор окрестностей. Точно такой же функцией обладают модели с двойными осями вращения. Газовые амортизаторы не дают створкам захлопываться самостоятельно.

Мансардные окна Roto бывают деревянные и пластиковые, поэтому клиенты могут выбрать наиболее подходящий вариант для своего дома.