Мансардные окна Velux

Главная>Мансардные окна>Мансардные окна Velux>

Мансардные окна Velux

Мансардные окна Velux производятся в Королевстве Дания. Название «Велюкс» имеет начало от двух слов «вентиляции» и «свет». Именно эти основополагающие свойства были главными при создании оконных профилей. На сегодняшний день компания Velux зарекомендовала себя как надежный партнер и поставщик качественной продукции. Огромный ассортимент моделей – это прекрасная возможность для клиентов подобрать наиболее подходящий вариант для того или иного помещения. Оконные конструкции открывают большие возможности как для проектировщиков, так и для дизайнеров интерьеров.

Компания стремится удерживать высокие позиции на рынке, поэтому постоянно занимается модернизацией оборудования и технологий. Современные подходы подкреплены знаниями, полученными опытным путем. Специалисты используют полученный за время многолетних усилий опыт для изготовления образцовых моделей с повышенным уровнем качества.

Мансардные окна Velux – это:

  • Постоянный приток свежего воздуха.
  • Обилие естественного освещения.
  • Оптимальная температура внутри дома.
  • Высокое качество материалов и их безопасность для здоровья.
  • Надежная защита от перепадов температур, высокой влажности, ветра, солнца.

В процессе производства профилей применяется стекло «триплекс». Оно считается наиболее безопасным и прочным, не осыпается, его сложно разбить. Триплекс не дает постороннему шуму с улицы проникать в дом. Покрытие Easy Clean сохраняет стекла чистыми намного дольше, по сравнению со стеклами, не имеющими такого покрытия.

Официальная гарантия, которую готов предоставить производитель, достигает 10 лет. Компания Velux уверена в качестве своего товара, поэтому подтверждает его долговременными гарантиями.