Керамическая черепица

Главная>Керамическая черепица>

Керамическая черепица до сих пор является лучшим материалом для кровли.

Уже сотни лет вся Европа покрыта ею, она является эталоном надежности и красоты. Керамическая черепица имеет широкий ассортимент на любой вкус и является универсальным материалом. Она подойдет как для любителей классики, так и для домов в стиле модерн.

Керамическая черепица Roben     Керамическая черепица Braas     керамическая черепица cottosenese     керамическая черепица  tondach     керамическая черепица koramic     logo_jungmeier     керамическая черепица  jacobi     erlus     creaton     nelskamp     bogener

Крыша из керамической черепицы не боится ни ветра, ни температуры, ни воды. Благодаря высоким стандартам морозостойкости, пожаробезопасности, устойчивости к солнечной радиации и прочности Вы не будете беспокоится за сохранность черепицы при любой непогоде.

Керамическая черепица в СПб ценаПроцесс производства начинается с добычи глины в шахтах. Специально для натуральной черепицы отбирают только самую качественную глину – это залог качественной керамической черепицы. Далее глина перемалывается, перетирается и происходит просеивание для придания однородности и необходимой консистенции. Уже на третьем этапе создается форма черепицы. Приняв необходимую форму необходимо высушить черепицу для дальнейшей ангобирации или глазировки. Это придает черепице неповторимый вид: матовый или глянцевый. И последним этапом в производстве черепицы является обжиг. Процесс проходит в специальной печи при температуре от 900-1200 оС. После чего керамическая черепица отправляется по дилерской сети для продажи. Для создания функциональной крыши, необходимо обязательно применять дополнительные элементы такие как: Коньковая, начальная коньковая, вальмовая, боковая, боковая универсальная, половинчатая и вентиляционная черепица, кроме них еще коньковый торцевой элемент, компеклы для прохода через кровю антенны и сантехнических стояков.

 

 

 

С этим товаром покупают:

Анкера Bever     Теплоизоляция Rockwool     Анкера Гален

Статьи:

Материалы для теплоизоляции помещений
Кирпич или газобетон
Выбираем утеплитель