Фасадный декор

Главная>Фасадный декор>

Фасадный декор из пенопласта

Готовые решения 

Портал — от латинского ворота

Фасадный декор Серия Архитектурный стиль

 

Фотографии фасадного декора

Готовые решения

Архитектурный стиль

 

Фасадный декор Серия Портал

Серия KD Фронтон — задняя часть здания, увенчивающая стену или колоннаду: обычно представляет собой треугольную плоскость, ограниченную двумя скатами крыши и отделенную снизу горизонтальным карнизом.

Фасадный декор Серия KD

Фотографии фасадного декора

Серия MD Капитель. Пластически выделенная венчающая часть вертикальной опоры (столба и колонны), передающая ей нагрузку от архитрава и других расположенных выше частей здания (или образно выражающая эту функцию, например, в пилястре).

Фасадный декор Серия MD

 Серия MB Арка — криволинейное, стрельчатое или полукруглое перекрытие проемов в стене или пролетов между двумя опорами: колоннами, столбами, пилонами и т.п.

Фасадный декор Серия MB

Серия MD Капитель. Пластически выделенная венчающая часть вертикальной опоры (столба и колонны), передающая ей нагрузку от архитрава и других расположенных выше частей здания (или образно выражающая эту функцию, например, в пилястре).

Фасадный декор Серия MD

Фотографии фасадного декора

Тяга. Узкий горизонтальный профилированный выступ на стене. Может иметь как конструктивное, так и чисто декоративное значение

Фасадный декор Серия PB Фасадный декор Серия KOL

 Замки, русты, кронштейны. Выпуклый декоративный элемент. Используется на углах здания. Оживляя плоскость стены игрой светотени, русты создают впечатление мощи, массивности здания.

Фасадный декор Серия RUST

Фотографии фасадного декора

Серия СВ Фасад. Вид внешних стен здания под прямым углом зрения: точно спереди.

Фасадный декор Серия CB

 Изопанели. Основа изопанелей — фасадный пенополистерол 50 мм. Поверхность — полимербетон. Длина панелей 2000 мм. Возможно изготовление изопанелей по чертежам Заказчика.

Фасадный декор Серия IZO

Фотографии фасадного декора

Серия АВ Карниз. Выступающий элемент внутренней и внешней отделки здания и помещений. В архитектуре карниз отделюет плоскость крыши от вертикальной плоскости стены, или разделяет плоскость стеным линиям.

Фасадный декор Серия CB

Серия СВ Фасад. Вид внешних стен здания под прямым углом зрения: точно спереди.

Фасадный декор Серия CB

 Серия MD наличник. Представляет собой декоративное обрамление дверного или оконного проема в виде накладных профилированных фигурных планок. Иногда встречаются резные наличники.

Фасадный декор Серия MD

Фотографии фасадного декора

Серия AB карниз. Выступающий элемент внутренней и внешней отделки зданий и помещений. В архитектуре карниз отделает плоскость крыши от вертикальной плоскости стены, или разделяет плоскость стенным линиям.

Фасадный декор Серия АВ

 Серия MB Пилястра. Плоский вертикальный выступ на поверхности стены, зачастую прямоугольного сечения, обычно имеющий базу и капитель, и тем самым условно изображающий колонну.

Фасадный декор Серия МВ

 Серия KD Кессоны. Квадратные или многоугольные углубления на потолке или внутренней поверхности арки, свода или потолка. Играют конструктивную и декоративную роль.

Фасадный декор Серия KD

 Серия KD Фронтон. Часть здания, увенчивающая стену или колоннаду: обычно представляет собой треугольную плоскость, ограниченную двумя скатами крыши и отдельную снизу горизонтальным карнизом Смотрите на сайте как. На заказ купить фасадный декор по цене из каталога. .

Фасадный декор Серия KD

Фотографии фасадного декора

Изысканная красота зданий. Фасадный декор из пенополистирола

Традиционная лепнина применяется уже давно, мы можем наблюдать ее на многих старинных зданиях. Современный фасадный декор, изготавливаемый из пенопласта – это сравнительно новый материал, производимый с помощью современных технологий. Фасадный декор из пенопласта (пенополистирол) – очень легкий материал. Специальный укрепляющий состав, которым он покрывается, делает его достаточно прочным и устойчивым к воздействиям окружающей среды. Именно поэтому его с легкостью можно монтировать на фасадах зданий.
Технология декорирования фасадов пенополистиролом зародилась в Канаде. Из пенопластовой заготовки вырезается определенный профиль, который покрывается защитным армирующим слоем штукатурки. Именно этот слой не дает развиваться трещинам на изделии и противодействует механическим повреждениям и атмосферным осадкам. Если нужно придать зданию изысканный вид, то идеальным вариантом станет пенополистирол, фасадный декор из этого материала станет отличным украшением для любого строения.

Достоинства пенополистирола

- Невоспламеняемый материал. Горение пенополистирола прекращается спустя несколько секунд.
- Нетоксичный, а потому и безопасный материал.
- Легкость материала избавляет фундамент здания от дополнительной нагрузки.
- Изделия из пенополистирола не боятся никаких морозов.
- Долговечность материала. Устойчивость к воздействию атмосферных осадков.
- Элементы фасадного декора помогут воплотить самые смелые дизайнерские решения.
- Невысокая цена в сравнении с другими материалами.

Все больше людей останавливают свой выбор именно на пенополистироле. Легкость монтажа, отличные эксплуатационные качества делают привлекательным для клиента фасадный декор, цена также говорит в пользу этого материала.
Многие строительные компании предлагают свои услуги по декорированию зданий элементами из пенополистирола. Обратившись в такую фирму, можно получить исчерпывающую консультацию по материалам, заказать понравившийся фасадный декор, купить и договориться о монтаже и сроках его исполнения. 
С помощью различных элементов фасадного декора можно придать зданию любой архитектурный стиль. 

Основные элементы фасадного декора

- Подоконники.
- Парапеты.
- Карнизы.
- Цоколи.
- Колонны.
- Обрамления окон и дверей.

Кроме основных составляющих строительные фирмы предлагают множество дополнительных элементов декора. Также компания может изготовить фасадный декор по индивидуальным пожеланиям заказчика. Монтаж необходимых элементов лучше доверить специалистам, которые выполнят все запланированные работы по определенным правилам и технологии. Чтобы украсить дом в максимально сжатые сроки, лучше приобрести готовые элементы, предварительно согласовав целесообразность их применения с консультантами фирмы. 

Стоимость монтажных работ будет зависеть от нескольких факторов:

Сроки, на которые рассчитывает заказчик.
Удаленность объекта.
Сложность архитектуры здания.
Особенности крепежных элементов и стоимость доводочных материалов.
Любая уважающая себя строительная компания дорожит своим клиентом и рассчитывает на длительное сотрудничество. Перед тем как оформить заказ в фирме, желательно ознакомиться с выполненными ею ранее работами.
Преимущества сотрудничества с фирмой
Грамотное консультирование клиентов.
Возможность выезда специалиста на объект.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Профессиональный расчет необходимых материалов и работ по монтажу.
Доставка (в случае необходимости) товаров на объект.
Оперативность выполняемых работ по монтажу.
Гарантия на выполненные работы.

Решив украсить свое жилище фасадным декором из пенополистирола, можно получить в итоге неповторимое в своем виде здание, которое подчеркнет индивидуальность и изысканный вкус его хозяина.
Существует множество примеров, как прекрасно смотрится на домах фасадный декор, фото подобных зданий можно просмотреть в каталоге компании. 

 

С этим товаром покупают:
Клинкерная плитка FeldHaus Klinker     Теплоизоляция Rockwool     Анкера Baut

Статьи:

Утеплитель минерального базальта параметрического
Схемы операционного контроля качества
Металлочерепица – современный и практичный кровельный материал